التصنيف: هجرة ولجوء

أكثر 10 وظائف مطلوبة في كندا لعام 2018 ( الجزء الأول )

ليس هناك وقت أفضل للبحث عن وظيفة في كندا من الآن فمع انطلاقة الاقتصاد على جميع المستويات انخفضت البطالة الى 5.7 فى المائة فى ديسمبر الماضي ، وهو مستوى لم تشهده البلاد منذ 40 عاما على الاقل ، ويبدو أن الأمور مستمرة على نفس السياق في عام 2018. و هناك عدد قليل من الوظائف التي تحتل أعلى التصنيفات في جميع أنحاء كندا من حيث الطلب و التي نعرضها عليكم في نقاط مبسطة موضحين الراتب و الدخل الذي توفره كل وظيفة منهم .   1- العامل بصفة عامة : هذا هو أكثر الوظائف المطلوب في كندا الآن ، حيث يقوم...

Read More

كيف تهاجر إلى كندا عن طريق الزواج من فتاة كندية ؟

في حين أن كندا تفضل أن تولي أهمية كبيرة وتفضيلا للمهاجرين الذين يرغبون في دخول البلد للعمل ، فإنهم لا يعارضون السماح بإعادة توحيد الأسر داخل حدودها ، ويمثل التماسك الأسري جانبا هاما من الثقافة الكندية ، كما تعترف كندا بأهمية الثقافات الأخرى ، وهو ما تحتضنه دائماً ، و كمقيم دائم أو مواطن يمكنك مساعدة زوجتك  أو زوجك للهجرة إلى كندا. و من هنا يمكن لزوجتك أو  رعايتك سواء كانت كندية أو غير كندية ، طالما كانت قادرة على تلبية شروط مقدم الطلب كراعية لك ، و أقرت أنها سوف تكون مسؤولة مالياً عنك لمدة 3 سنوات ،...

Read More

أسئلة مهمة عن الهجرة إلى كندا

  ما الذي يميز الهجرة إلى كندا عن غيرها ؟ يلجأ الشخص للهجرة من بلده إلى بلد آخر لعدة أسباب منها الدراسة أو العمل أو الرغبة في العيش في بلد يتمتع بقدر من الحرية أكبر مما يجده في بلاده ، و لكن ما الذي يميز الهجرة إلى كندا عن غيرها ؟ ، ما يميز كندا عن غيرها هو سهولة الحصول على العمل ، و ارتفاع الأجور ، و ارتفاع مستوى التعليم إلى جانب تمتع كندا بنهضة تكنولوجيا كبيرة ، كما أن تعدد الجنسيات يعتبر أحد الأسباب الرئيسية التي دفعت الناس إلى التفكير في كندا .   ما هي أول...

Read More

طريقة الترشح لبرنامج العمال المهرة

كيف يمكنني أن أذهب إلى كندا كعامل ماهر؟ عن طريق برنامج العمال المهرة الذي تطبقه الحكومة الفيدرالية الكندية وهو للأشخاص الذين يتم اختيارهم للهجرة إلى كندا بسبب امتلاكهم الخبرة في العمل و امتلاكهم المهارات.   و لكي تكون مؤهلا للتقديم في برنامج العمال المهرة ، يجب عليك: أن يكون لديك عرض وظيفة. أن تكون مؤهلا للعمل في كندا. أن تكون قادرا على إثبات أن لديك ما يكفي من المال لدعم نفسك والأشخاص الذين تقوم بإعالتهم الخاص بك بعد وصولك في كندا. أن يكون لديك خبرة سنة واحدة على الأقل في العمل . أن تقوم بتلبية الحد الأدنى من مستويات...

Read More

هل أنت مؤهل للحصول على الجنسية الكندية ؟ ج2

( الجزء الثاني ) ضريبة الدخل بغض النظر عن عمرك ، إذا كنت مطلوباً بموجب قانون ضريبة الدخل ، يجب أن تفي بالتزامات ضريبة الدخل الشخصية في ثلاث سنوات ضريبية ، التي هي كليا أو جزئيا في غضون السنوات الخمس التي تسبق التاريخ الذي تقدم فيه. القدرات اللغوية ولدى كندا لغتين رسميتين : الإنجليزية والفرنسية ، و لكي تصبح مواطناً كندياً ، يجب أن تظهر أنك تستطيع التحدث والاستماع بإحدى اللغتين ، وهذا يعني أنه يمكنك : المشاركة في محادثات يومية قصيرة حول الموضوعات الشائعة . فهم التعليمات والأسئلة والاتجاهات البسيطة . استخدام القواعد الأساسية ، بما في ذلك...

Read More
//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js